生完孩子吃什么东西补气血最快的?谢谢各位!现在气血不足需要补充。

其他答案
生完宝宝之后可以喝一些红枣粥是可以起到益气补血的作用,祝福你一切顺利早日恢复
嗯,补血最快宝妈可以买点阿胶吃吃的呀,阿胶的话,补血,是挺好的呢也可以买点红枣啊?
在长沙的时候想要补血可以坚持吃阿胶糕,这个补血补气的效果是很好的。
你好,一般来说生完宝宝都很容易贫血,你可以加点红枣枸杞煲点汤