坐月子可以吹自然风吗?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的,非常感谢。

其他答案
其实坐月子的时候,尽量是不要吹风的,以免引起月子病的。还有就是需要吃些补品来调理身体的。
你好,坐月子期间是不可以吹自然风的,要不然容易引起头疼,以后会留下病症的,要戴帽子。
坐月子期间是不可以吹风的自然风也是不行的,必须过的100才可以,月子期间还要经常注意保暖,而且外出的时候也要戴着帽子