怀孕不吃叶酸会怎样的啊?大家告诉我下吧,我怀孕期间忘记吃叶酸的,谢谢。

其他答案
您好!孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。除了神经管畸形,严重时还会导致贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和产褥感染等。育龄女性从备孕开始至哺乳期结束,每天需要0.4mg叶酸。建议孕妈在平时膳食基础上,每天按时补充金斯利安多维片。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。希望能帮到您。祝您好孕!
你好这个怎么可能忘记呢?因为不吃叶酸的话就会增加胎儿出现神经管畸形的概率!就会增加胎儿出生缺陷的概率啊。
你好,怀孕之后不吃叶酸,这个谁也说不准如果幸运的话,孩子会没事儿不幸运,那我们就麻烦了
一般情况下怀孕的时候是需要补充叶酸的叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的作用哦。
你好,一般来说怀孕之后都要吃叶酸不吃的话也可以的,有的人就没吃
也算主要就是预防胎儿畸形的一般在怀孕期间,的头3个月都要吃的。也可以多吃一些绿叶蔬菜。
你好,怀孕以后是有必要吃叶酸片的,叶酸是预防胎儿神经管的,在怀孕的前后三个月之间吃就可以了!