妊娠纹怎么办?从什么时候开始预防

其他答案
你好,应该从四五个月的时候就开始擦橄榄油,每天都坚持擦一下,这样可以预防长妊娠纹
从怀孕开始就要进行预防妊娠纹了不然妊娠纹一旦生长就很难去掉的。
一般在怀孕开始的时候就要预防妊辰纹的生成适当的涂抹橄榄油在腹部或者大腿内侧,多吃点含水分的水果和蔬菜。
你好,一般来说都是正常的,你可以抹点橄榄油,多注意一下
你好,可以在怀孕五个月的时候就抹一点橄榄油。这样可以预防妊娠纹的出现。平时尽量的也不要吃的太多。
亲您好,有的人整个孕期都不会长妊娠纹,不用太紧张,你可以擦一点橄榄油预防一下呢!