豆浆加蜂蜜好不好的啊?不知道这个可不可以给宝宝吃这个的,非常感谢。

其他答案
你好!豆浆和蜂蜜最好是不要在一块喝,宝宝没有满一岁之前是不可以和蜂蜜的,先给宝宝喝豆浆吧
你好孩子还是不要喝豆浆了呢,而且蜂蜜也不可以多喝的,对孩子牙齿不好的。
给爸爸喝的豆浆这个是不可以加蜂蜜下去的,因为这两种食物会有冲突的这样容易造成拉肚子
你好,可以喝的,平时还给宝宝多榨一点果汁来喝,熬点鲫鱼汤