嫂子很喜欢吃苹果,刚生完小宝贝就吃了几个苹果了,顺产坐月子能吃苹果吗?

其他答案
是可以吃的呀没有说不让生完宝宝的人吃呢。只要哺乳期吃苹果的话,小宝宝不拉肚子就不碍事的
你好,最好还是不要吃比较好哟,这样对自己的肠胃不好,因为生完宝宝以后身体都是在恢复哟,最好还是吃一些温补的食物比较好哟。
你好。坐月子的时候可以吃苹果,但不要一次性吃太多。更不能吃冰箱里的苹果
你好好,坐月子可以吃点苹果的,苹果是补血的,用热水泡一下再吃。多吃点红糖稀饭。
顺产生宝宝后月子里是可以吃苹果的呀,我在月子里的时候,吃过苹果的,用温水泡过的
顺产坐月子的时候是可以插苹果的这个会不会有影响?如果天气太寒冷可以拿热水泡一下再吃。
你好,顺产坐月子的时候也是可以吃苹果的,建议你也在吃之前用温水洗一洗,或者放在微波炉里面热一下再吃。
你好,坐月子是可以吃苹果的,但是不能吃凉的,要在温水里泡一泡,才能吃