40天来一次例假正常吗?看很多人都是28天一次,那我如果我排卵跟这个周期有关系不

其他答案
四十天来一次例假的话就是有妇科方面的疾病了,你可以去医院里面,让医生给你检查一下的
这好像是有点长了,不过每次都这样的话,我觉得应该也不需要担心吧,好好休息
你好你这个是不正常的呢,年你还是去去看一下月经吃点药调理一下呢。
月经周期40天来一次这个如果是规律的那么也是属于正常的,点,可以买排卵试纸回来检验一下这样比较准确一下排卵期