手机、电脑辐射对胎儿到底有没影响

其他答案
你好,生活中的辐射,一般是不会对宝宝有太大的影响,不过自己也要多注意下比较好,
手机和电脑都存在着辐射对胎儿还是有一定的影响的怀孕期间最好不要长时间的对着手机和电脑
手机电脑辐射对孩子是有影响的平时不要多玩儿我要玩儿的话你也可以穿防辐射服的注意多休息
手机电脑的辐射,一般,对胎儿是没有什么影响的,但是如果经常使用手机电脑的话,可能会导致胎儿流产或者是胎儿畸形。
你好,手机电脑辐射对她肯定是有影响的,平时要少玩,要用的时候要穿件防辐射的衣服。