怀孕了可以吃鸭子?鸭子是不是凉性的啊,孕妇可以吃的吗?

其他答案
孕妇可以喝鸭子,但不能过量,对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,怀孕可以吃鸭子的。鸭肉是营养的,还可以降火。只要不要每天吃就可以。平时饮食要均衡
怀孕。期间可以吃鸭子来进行补充营养,效果都是比较好的可以放心使用一下,不会有副作用。
你好怀孕时可以吃鸭子是没有关系的,很有营养,但是尽量少吃鸭头和内脏。
怀孕期间是可以持家则但是不要多吃多吃一些新鲜的水果蔬菜不要吃螃蟹就可以
怀孕的时候当然是可以经常吃鸭肉的,因为鸭子是寒凉性的食物能够起到清热解火的作用。