宝宝吃美赞臣奶粉好吗?请问各位宝妈们这种奶粉适不适合中国宝宝吃呢?

其他答案
国产奶粉含蔗糖量很大,宝宝喝了对牙齿发育不好,很容易产生蛀牙,同时喝太甜的奶粉,宝宝后期会不想喝水,建议妈妈给孩子喝进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的
你好!美赞臣的奶粉适合中国宝宝喝的,每个宝宝的体质都不一样,这样还是自己去育婴店选择适合自己宝宝的奶粉