孕妇洗头能用吹风机吗?请问各位宝妈们是不是吹风机会有辐射对宝宝不好啊?

其他答案
孕妇怀孕期间洗头时可以用吹风机吹干的,我记得我怀孕时一直都是这样,并没有对宝宝造成影响。
你好是的呢孕妇洗头的话最好还是不要用吹风机,东西他是属于大辐射的大频率的东西它的辐射挺大的!对宝宝不好的。
都说有辐射 还是不用好
可以用吹风机的,它虽然有辐射但是频率比较低,没事的,可以用。
怀孕期间是可以用吹风机的平时注意多休息如果你怕有辐射的话你可以穿越防辐射服的
你好,孕妇也可以用吹风机的,不要吹太久,洗完马上吹一下就好,注意不要感冒。
你好,孕妇是可以用吹风机吹头发的,虽然也是有辐射的但是每次也用不了多少时间,不用担心
你好,孕妇洗头是可以用吹风机的,每次一点点的辐射不会对宝宝造成多大影响的,洗完头发以后快速干了还可以预防感冒
你好,怀孕期间洗头可以用吹风机的。洗完头以后马上把头发吹干,最好别感冒了