孕妇吃辣对胎儿有害吗?请问怀孕可以吃辣椒吗?会不会太刺激会影响到宝宝呢?

其他答案
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
孕期本来特别容易上火,吃辣椒的话更容易造成便秘的而且吃辣椒多到时候宝宝生下来之后容易,湿疹
你好,一般来说是可以吃的,因为我是四川人,我就吃了,我宝宝是健康的
你好,孕妇在怀孕期间最好不要吃辣椒,容易造成便秘,而且还会造成宝宝的皮肤不好。
你好,孕妇在的时候择辣椒这个对宝宝是会影响的,有可能会造成她上火。
你好宝妈,怀孕期间是不可以辛辣刺激性的食物,对宝宝造成影响,将来宝宝出生容易上火。