孕中期感冒嗓子疼喝什么水好 啊,是不是可以喝点罗汉果的水对嗓子好啊?

其他答案
首先你要多喝点白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以喝点罗汉果,或者胖大海也行
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
怀孕中期出现了感冒咳嗽的现象,最好还是用冰糖炖雪梨或者蜂蜜水炖雪梨止咳效果比较好!并且雪梨本来就有止咳润肺的功效。罗汉果是属于药物的所以最好不要吃
你好,怀孕中期嗓子疼,感冒一般这样情况,建议你多喝水,这样比较好一些,罗汉果,可以喝一些
感冒了可以喝一点姜汤,姜糖就对治疗感冒很好的,平常要多喝一点白开水呢。
你好,怀孕中期感冒了,最好不要乱吃药,一定要多喝一些水,多吃蔬菜和水果。
怀孕的时候嗓子疼这个是可以喝点罗汉果水的,也可以喝一些菊花茶多喝蜂蜜水
我以前感冒的话你可以喝些冰糖雪梨或者是正常者记得一定要多喝一些白开水注意多休息
来院期间出现这样感冒咳嗽的情况可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝,后期注意多喝一些温开水