孕早期腿抽筋缺钙吃什么食物呢?排骨汤可以补钙吗?还是直接吃钙片呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间需要及时的添加钙片的,光靠排骨汤肯定不行,你可以试试迪巧或者钙尔奇孕妇钙片。
你好,怀孕期间腿抽筋缺钙的话可以吃钙片来补钙的,然后也可以多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱,虾皮豆腐之类的。
你好,怀孕期间缺钙的话可以直接吃钙片这样吸收的会比较快一点,平常也可以喝骨头汤,鱼汤之类的
怀孕期间如果缺钙的话可以到医院去看孕妇吃的钙片,我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙。
嗯,多吃点嗯,补钙的食物吧,排骨的话也是挺好的嗯,最好是买那种大铜骨比较好
您好,如果出现腿抽筋的症状就要吃钙片了,然后再配合食补,多喝点排骨汤,鱼汤。
怀孕。早期腿抽筋一般都是缺钙的表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好。
很好,怀孕早期的时候腿抽筋,有可能是绝对的尊重,平时可以煲一些排骨,来补充钙,多晒太阳,促进钙的吸收。
自己可以选择,注意补充一些钙片,这个对自己的身体都是有一些帮助,也没有必要给自己太大的压力
你好,在怀孕早期的时候如果出现腿抽筋的现象,那么说明缺钙比较严重了,直接吃钙片吧。