哺乳期的宝妈们能喝牛奶吗,需要再温下再喝吗,请问这样可以补钙吗?

其他答案
你好,哺乳期的宝妈,是可以喝牛奶的,最好热热再喝,不要喝凉的,也不要吃生冷食物,以免宝宝拉肚子
哺乳期的妈妈当然可以喝牛奶了,多吃一些富含蛋白质的食物,这样宝宝吸你的母乳才会营养均衡。
你好,哺乳期间宝妈可以喝牛奶的,最好是加热一下再喝,要不然太凉的话,宝宝喝了母乳也会拉肚子的,牛奶也是补钙的
你好,哺乳期可以喝牛奶,但是要热一下,喝凉的话会影响乳汁,宝宝吃奶的话也会引起拉肚子的。
这个的话,当然是可以喝的过,铺路机的话,不要吃太冷的东西,因为很容易导致宝宝拉肚子的
当然可以喝牛奶了,和牛奶还有钙含有比较高的蛋白质喝了对宝宝也有好处的。
哺乳期间的妈妈可以喝点牛奶来进行补钙,效果都是比较好的可以放心使用一下。
自己可以选择使用喝一些温牛奶,就不会有什么太大的问题,所以自己也完全没有必要太过于紧张
母乳期的妈妈可以适量的喝一些牛奶有补钙的作用,如果天气冷的话肯定要热一下再喝。