一般孕吐什么时候开始呢?会持续多长时间,孕期会有哪些不舒服的现象呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
你好,准妈妈,孕吐是怀孕初期就会开始出现的,而且不是每个孕妈都一定会出现的症状,孕吐长短时间也是不固定的。
你好,一般怀孕40多天的时候就会有妊娠反应的,过了三个月之后就会好的,会出现恶心呕吐,浑身没劲,想睡觉,腰疼的现象
每个人的孕吐的情况一般是并不一样的,就算有不舒服的情况都是属于正常的,不要担心