怀孕5个多月胎儿畸形好难过啊,好不容易怀孕,怎么会这样啊?宝妈们,是不是医院弄错了啊?

其他答案
你好既然一个医院说你的宝宝是畸形的你可以再换一个医院做一个三维彩超或者四维彩超再仔细的看看吧,能是看错了。
你好,准妈妈,首先你先去多家医院检查下,如果结果都一样那就确诊了,替你难过一般怀孕前几个月很重要,因为那时候宝贝在成型中,特别要注意忌口,定期产检。妈妈坚强起来,以后还会有的,下胎注意
你好,如果是检查出来胎儿畸形的话,不相信可以再去复查一下,如果是畸形的话是需要终止妊娠的
怀孕5个多月胎儿畸形的话,一般建议你最好孩子为了优生优育着想,流产,下次再怀孕啊
你好,怀孕五个多月检查,宝宝有畸形如果,这样情况你可以去其他医院再做一下检查