四个月的宝宝缺钙症状有哪些啊?大家什么时候开始给宝宝补钙的呢?都喝什么牌子?

其他答案
吃迪巧补钙效果很不错
盗汗出牙晚
枕秃,盗汗,容易哭闹
烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;比同龄孩子更晚出牙等。可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
头发稀疏等,可以吃迪颗粒钙
你好,如果宝宝缺钙的话就会,晚上不好好睡觉,老是哭闹,还有就是头发发黄,这些症状。
可以,头发稀少。容易出汗。给宝宝补钙要去医院检查以后再确认补钙。您家喝的是蓝瓶的钙。
四个月的宝宝肯定是需要补钙的啊,建议你可以给孩子补钙,还要补充鱼肝油啊。