女人缺钙的症状有哪些的呢?怀孕3个月多了,一直没有补钙,要怎么补充的呢?

其他答案
你好,一般怀孕三个月如果出现小腿抽筋,这个属于缺钙导致的。
你好,怀孕三个月了,一直没有补钙,这也是可以的,因为食物当中都有钙质,你可以通过多喝牛奶豆浆,这些方法来补钙。
你好孕妇出现缺钙的症状往往是出现了腿脚抽筋,然后浑身无力等等的现象。一般你的医生都会安排你进行补钙的。
怀孕期间一般缺钙的症状有,腿抽筋,容易出虚汗,身体没有劲,等这些症状都是缺钙引起的,可以吃些钙片来补钙啊!