10个月宝宝吃什么粥好,听说南瓜粥不错,大家的宝宝都是吃什么粥的呢?

其他答案
你好,你可以多给宝宝煮点小米粥,二米粥,养胃的哦,南瓜没有那么好消化,容易消化不良的哦,如果之前添加了辅食,可以加点面条的哦。
十个月的宝宝可以吃很多种类的,蔬菜粥,瘦肉粥,白粥,鱼肉粥都是可以的
你好,可以给宝宝多样性的着装,菜粥,肉粥,胡萝卜粥紫薯粥,地瓜粥南瓜粥八宝粥,小米粥,大枣粥都可以的。
给宝宝可以吃小米粥山药粥红萝卜粥,鸡肝西兰花粥,蔬菜瘦肉粥蛋黄里土豆里等等。
你好,南瓜蒸一下,然后放在粥里面一起煮一下。排骨粥,海鲜粥都可以给宝宝吃
你好十个月的宝宝是可以给他喝南瓜粥的不过这个手机哪一点这个时候尽量给他炖烂一点