生完宝宝多久能烫头发?我生宝宝半年了,想去烫头发可以吗?

其他答案
你好生孩子后想要烫头发是可以的如果母乳喂养的话还是不能选择烫发的最好是断奶后再去的,
生完孩子以后半年可以烫头发了。但是尽量不要在哺乳期内烫头发。咱放弃那些东西对身体很不好的。哺乳期去做的话可能也过来给宝宝影响奶水质量。
生完孩子,我觉得喂母乳的时候最好还是不要给做头发,因为做头发了对宝宝的耳膜也是产生一定的影响。
你好生完宝宝之后半年是可以烫头发的,但是要看你是不是在母乳期间,如果是在母乳期间的话建议暂时不要烫头发。
你好,生玩宝宝母乳喂养的话最好不要烫头发,对宝宝是有影响的,没有喂母乳可以烫头发的。
哺乳期不能烫发,对宝宝不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,生完宝宝以后如果你没有喂母乳的话就可以去做头发,如果是母乳的话就整断了奶以后再去。