宝妈们圣元奶粉好吗?母乳越来越少了,而且在6个月之后营养也逐渐减少的了。

其他答案
你好母乳越来越少给孩子断奶的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉圣元奶粉还是可以的,
我家刚出和珠时候是吃的这个的,不过宝宝的体质不一样的,可以先喝一下试试吧。
你好,这个奶粉还挺好的,你可以试一下,先买一小罐,宝宝吃了好再接着吃。
你好,买奶粉的话最好是买像惠氏,美赞臣这样子的大牌子,会比较放心