怀孕几个月去医院建卡?产检的时候医生说要建卡,孕妈们都是几个月办的啊?

其他答案
你好怀孕三个月之前就应该去医院建卡了!我们这边都是十二周之前去建掉的不然的话就不能进行产检了。
你好像你说怀孕几个月去医院建卡,你刚去医院去产检的时候就要建卡了,那时候如果打算在这个医院生的话
宝妈,基本上三个月之后就可以建卡了哦,再自己产检的医院建卡就可以了
我是在3个月的时候剪的,一般五六个月见秋葵,因为没有打算换医院,所以当时就一起建卡了。