小孩喝牛奶还是豆浆好?孩子不喜欢喝牛奶,可是喜欢喝豆浆,请教一下。

其他答案
你好,要是小宝宝的话最好不要喝豆浆,1岁后是可以喝点豆浆的,也是营养的,平时饮食要均衡。
宝宝的话当然是选择喝奶粉来进行补充,也会比较好一点。豆浆的话,也可以吃一点。
都是可以的,和牛奶还有喝豆浆,对宝宝的发育都好,虽然在喝豆浆,但是也是要喝一点牛奶比较好,有儿童牛奶专门给宝宝的
孩子不喜欢喝牛的的话也可以喝豆浆的豆浆的含有的维生素也是很多的记得让孩子多吃一些新鲜的水果蔬菜