感觉要感冒了怎么办的呢?怀孕8个月多了,要吃点什么更快恢复的呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果感冒可以用红糖,姜片,葱白一起炖水喝,每天多喝几次,也要多喝白开水,最好不要吃上火的食物
孕妇怀孕期间不建议吃药的,你现在怀孕八个月感冒了一定要多喝水,注意休息,多吃一些蔬菜和水果,吃一点清淡的食物。
如果是风寒可以煮点红糖姜水,
你好孕妈,怀孕八个月感冒的话建议你多喝点白开水适当的注意休息啊
你好,既然出现感冒了我可以,认为你应该多吃一些食料的方法进行治疗比方说再一两片琵琶叶子然后放上一俩万水,然后煮成一碗水的样子,把它喝了,治疗咳嗽很好的。
怀孕了尽量不要吃药啊,熬点姜汤水喝,出出汗就好了
感觉要感冒了要多热水,注意保暖,也可以煮点姜汤驱寒的呢
你好,如果感觉快要感冒了,那么你最好是多活动活动,多吃水果,多喝水,增加抵抗力。
你好,怀孕8个月感冒要多白开水,感冒喝稀饭是最好的,煮葱姜汤喝,多喝几次,出出汗,就好的。
感觉快感冒的话就多喝点白开水就可以了,别吃,那些容易上火的东西尽量别吃药。
你好,如果你感冒的话,你可以煮一点生姜汤喝,还有就是饮食方面要清淡一点,可以多喝水,多吃水果。