孕检什么时候开始做的呢?怀孕40天时间,什么去做超声检查合适的呢?

其他答案
孕检一般都是怀孕3个月的时候去做的呀?现在的话,四五十天的时候你可以去做一个B超的检查看一下孕囊的发育。
这是个人的嘛,想去做就做不想去做了没关系,也可以到50天再去医院做比超就可以啦
你好,刚开始知道自己怀孕就可以做个B超,3个月做一次就可以,不能太频繁,有辐射的。
你好,一般来说怀孕之后都要定期做产检,怀孕之后就要去医院做个b超