唐氏筛查做一次多少钱?做这个检查是不是一次就够了?一般都是第几周的时候去做的?

其他答案
你好唐氏筛查做一次大概是200块钱左右,整个孕期只需要做一次就足够了。一般怀孕15周到20周内去做的。
唐氏筛查价格一般在200块钱左右,建议你在怀孕第18周做就可以了,这个检查做一次就可以了
这个的话一般怀孕16到20周去做的,做一次就是500块钱以内吧,当然,每个医院收费,不一样的,真的,就是检查唐氏综合症,一般做一次就够了,如果没问题的话
做这个检查只要做一次就够了做完之后还要去医院做四维彩超检查进行排除畸形