舌苔很厚白又黄怎么办的呢?3个月多宝宝吃奶不好,要怎么调理好的呢?

其他答案
宝宝这种情况有点上火了,平时是母乳喂养的话,你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
有可能宝宝舌头上是奶垢,你可以用手裹着纱布蘸着香油,给宝宝轻轻擦拭一下舌苔
可以给宝宝吃些妈咪爱来调理下肠道,也可以在宝宝吃饱之后半个小时到一个小时的时间内给顺时针揉腹。
你好,如果宝宝有这个情况,多半是消化不好,你最好是给宝贝喂点妈咪爱