感冒鼻子堵了怎么办的呢?4个月多宝宝鼻塞,也没有其他感冒症状,要怎么治疗?

其他答案
鼻子堵住的话可以用热毛巾敷一下鼻梁处,这样可以缓解鼻塞的情况,还有就是按摩一下鼻梁
4个多月的宝宝如果出现鼻塞的情况可以让宝宝多喝一些热水是可以有效的缓解鼻塞的
宝宝感冒鼻塞可以吃点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就可以,多给宝宝喝些水。
可以用温水占毛巾给宝宝敷敷鼻子。或是借助吸鼻器帮助宝宝呼吸。平时要注意保暖