姨妈推迟几天算怀孕的呢?已经晚了8天了,试纸检查只是弱阳反应的了。

其他答案
月经已经推迟八天的话,就很可能是怀孕了,建议你可以到药店去买一个早早孕试纸回来测一下,最好是能够用晨尿来测,你可以过两天再测一下
月经推迟八天的话,用早孕试纸测出来是两条杠的话就是怀孕了哦
如果你现在月经已经推迟八天的话,就很可能是怀孕了,建议你可以到药店去买一个早早孕试纸回来测一下,最好是能够用晨尿来测,你可以过两天再测一下
一般月经推迟一周左右就可以测出了,弱阳可能是怀孕了,建议亲再去医院做一下b超。