八个月孕妇咳嗽怎么办?有没有好的食疗方法推荐的,不能吃药,怕对宝宝有影响。

其他答案
你好,如果你怀孕八个月咳嗽比较厉害,这个时候能可以和一点冰糖雪梨水,或者是去买一个罗汉果回来泡水喝,都是可以的。
如果是在怀孕期间出现咳嗽的话,建议你可以多喝点儿水,多吃点水果,可以蒸梨吃,或者是炖冰糖雪梨水喝你一定要多注意休息,才可以
怀孕期间如果咳嗽不严重的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,加点川贝有润肺止咳的作用