新陈代谢不好怎么回事?宝宝三天才拉一次粑粑,有好的方法就推荐一下吧。

其他答案
这个事肠胃不好吧,多喂点温水喝,每天给宝宝做腹部按摩会好一点
这个不会是新陈代谢不好,可能是宝宝上火了,平时可以给宝宝在吃饱东西之后半个小时到一个小时的时间内进行顺时针的揉腹。
你好,如果你新陈代谢不好,宝宝两三天才拉一次粑粑,可能是有点便秘引起的,平常应该多让孩子喝一些水啊水里面加点菊花晶之类的都是可以的呀
宝宝是不是上火,所以大便拉的不经常给人孩子平常多喝点,白开水喝点果汁去火。