坐月子感冒头疼怎么办?月子也不能随便吃药,随便吃东西,求支招,感冒太难受了。

其他答案
感冒的话如果不严重就多喝白开水严重的话和儿童小柴胡颗粒就行。哺乳期坐月子也是可以吃点药的吃能吃的药就行。
感冒的话可以多喝点热水,煮点姜汤喝喝,严重的话还可以吃一些药的
你好,如果你坐月子感冒头疼,这个时候是不可以随便乱吃药的,嗯,那么你可以去,打电话问一下医生可以吃什么?月子里面感冒千万要治好
可以吃药的啊,生病了不吃药太难受了,你是在没办法就煮点红糖姜水,喝了发发汗看好点不
其实坐月子如果是有感冒的话,也是很麻烦的,这个时候应该是身体比较虚弱的。
你好,在坐月子的时候感冒头痛,可以喝点生姜红糖水,最好是让医生开的药物治疗,如果不及时治疗的话也会影响到女性以后的身体的恢复。
在月子期间一定要注意保暖,不能够吹穿堂风,感冒太难受了可以喝一些葱白姜水,然后一定要多喝温开水
你好,如果是感冒太严重,太严重的话还是要吃药的,不能耽误