孕期脸上长斑怎么办?好想抹九朵云,单身不知道孕妇能不能用这个。

其他答案
孕妇怀孕期间是不可以用化妆品的,特别是一些祛斑美白的产品,你可以等生了孩子以后再去治疗。
你好,最好还是不要用,这些并不是孕妇专门使用的护肤品和化妆品就更不要涂抹了,孕期长斑是很正常的一件事情啊
孕期的时候最好不要使用这些,去斑的产品,可以多吃一些维生素硒的食物,比如说柠檬,你猴桃,西红柿之内都能够起到预防妊娠纹的作用