宝宝四个月感冒发烧鼻子不通怎么办,鼻子里面也很多分泌物,应该怎么清理呢?

其他答案
宝宝感冒发烧鼻子不通气的话,这个是可以给他吃点感冒药,可以用吸鼻器把鼻子内的分泌物吸出来
你好可以用棉签占水帮宝宝清理一下就好了,平常一定要给宝宝喝一些感冒药。
宝宝感冒发烧的话你可以给孩子喝些退烧药也可以给孩子喝小儿氨酚黄纳米颗粒的注意多喝一些水
可以在宝宝的鼻子下方一杯热水让宝宝吸水蒸气。可以改善鼻子不通。可以用棉棒蘸温水给宝宝清理鼻腔
宝妈你好,四个月的宝宝感冒了是有点麻烦的,宝宝还那么小也不好用药,还是带去医院看看好点
可以往宝宝的鼻子里滴点温水,然后给宝宝揉一揉鼻子,这样他打喷嚏就能打出来。