孕妇能玩手机和电脑吗有时候工作需要要使用1,2个小时,会不会影响宝宝的发育呢?好担心。

其他答案
不用担心,手机跟电脑的辐射都是很小的,很多人怀孕期间都是上班要用的。
你好评是最好的,少接触电脑手机,这个辐射比较大,如果让他接触电脑,手机最好买件防辐射服
你好,如果每天需要使用一两个小时的电脑的话,建议你穿个防辐射服,这样就不会影响到宝宝了
宝妈你好,孕妇偶尔玩手机不怕的,但如果要对着电脑的话还是穿上防辐射服好点哦