宝贝几个月吃米粉的,孩子最近一直都是有点营养不良的样子,给他吃点米粉的话会不会好点?

其他答案
你好给孩子四个月开始添加辅食就可以吃米粉的给孩子选择口味清淡的每一分亨氏米粉就挺不错的,
你好,宝宝四个月以后就可以添加米粉了,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈可以多吃有营养的食物
宝宝一般在4-6个月开始添加辅食,这个时候可以从米粉开始比较好消化吸收
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意保暖,注意休息。