二胎又是女儿压力大吗?婆婆和老公都不怎么高兴。该怎么办好?我现在都没心情照顾宝宝。

其他答案
如果连着生两个女儿的话。老人家是会不舒服一点。毕竟婆婆是老观念了家里面那些老人都想要男孩。他们没心情照顾你自己要有心情照顾啊!宝宝是无辜的。没关系,再接再厉。男孩总会有的。
你好,我觉得两个女儿挺好的,现在生男生女都一样的!不要给自己太多的压力!女儿是小棉袄!
你好,两个女儿挺好的,现在都什么年代了,不要重男轻女。不要因为这个影响心情,毕竟宝宝是无辜的