怀孕四个多月睡觉腰痛怎么办?请问怀孕中期什么样的睡姿才是正确的?

其他答案
如你怀孕以后睡觉揉腰疼的话,那就去问问医生看是怎么回事我当初也是腰疼然后回来就水肿了你不要太大意
怀孕期间最好是采取左侧的水丝,这样的话不会压迫孩子。怀孕期间会有身体各种不适,这都是正常的。
你好,孕妇的话,最好的睡姿是左侧睡,如果左侧睡,辛苦比较累,你可以换过来,右侧但是一定不能平躺