宝宝脸上长了好多湿疹该怎么办?宝宝为什么会起湿疹呢?湿疹会不会反复起呢?

其他答案
你好孩子的脸上有湿疹的话要给孩子多注意保暖多喝点水用炉甘石洗剂来治疗湿疹情况。
宝宝脸上起了好多的湿疹就有可能是你们屋里太潮湿了,佳一,你一定要给宝宝多晒晒太阳,可以给他擦一点,宝宝湿疹膏,如果屋里还是总是超时的话就有可能会反复起湿疹
你好,有的宝宝的话,过敏也会长湿疹,消化不良,他有的也会长湿疹,你可以找一下病根,对症治疗
你好,宝宝起湿疹有有时候有可能是热的,可以买3金牌好妈妈药膏,我家宝宝就是涂这个好的呢