孕30周胎心率144正常吗?为什么要测查胎心呢?如果胎心率不正常宝宝就有问题吗。

其他答案
你好怀孕三十周胎心率一百四十四是正常的一般在怀孕期间胎心率在一百二到一百六就是正常的,
你好孕30周,胎心率114这个情况是正常的,如果胎心率不正常,宝宝就有问题的,希望可以帮到你
你好是属于正常的呀,正常的胎心率应该是在一百二十到一百六十之间的,你的一百四十四正处于这之间所以很正常。
你好,怀孕期间胎心率达到144都是正常的,一般过了160也是属于正常的范围,不用太紧张了。
你好,不用担心哈,你家胎宝宝很健康的!胎心在每分钟120次到160次都是正常的!胎心率过快或者是过慢都是不正常的!
你好,这个是正常的,一般的话,医生都会给你天台新的胎心超过160的话,或者低于120这就是说明宝宝在肚子里面缺氧
你好,正常的胎心率在120-161分钟之间,你家胎儿的胎心率是正常的,他心里不正常,有可能是胎儿缺氧引起的。
怀孕30周的时候检查到胎心率144这是正常的一般胎心率在120到160之间都是正常的,检测胎心率这个是能够看到宝宝是不是缺氧的