宝宝为什么一喝奶就哭的厉害的这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好孩子一喝奶就哭的厉害要多注意观察孩子的口腔情况看看是不是有口腔溃疡的症状,
你好,可能是喝呛到了,或者是奶水太多了,等宝宝情绪稳定下来再给她喝,先安抚一下宝宝
如果宝贝一喝奶就哭的比较厉害,这个时候你要注意观察看看宝贝嘴巴里面是不是长东西了
你好,宝宝的话,有可能是哪里不舒服,然后才会有这样子的情况