怎样检测宝宝微量元素?请问检测微量元素有什么用?什么事微量元素?

其他答案
你好,如果检测宝宝微量元素,可以去医院验血,或者是用一种仪器,这个可以查出宝宝是否缺锌缺钙
你好一般都是采集末梢血化验微量元素,几滴血就够了,微量元素就是,钙铁锌硒。
你好,给宝宝测微量元素需要去医院的,测微量元素可以看出宝宝是否缺钙铁锌硒,等
你好,检查微量元素就是去医院抽血检查的,这个是可以检查出宝宝有没有缺乏微量元素,钙铁锌等