孕妇可以吃红心柚子吗?红心柚子与普通的柚子有什么区别?哪种更适合孕妇吃?

其他答案
你好在怀孕期间可以吃红心柚子的在饮食上要荤素搭配有汤火便秘的情况多吃点柚子是比较好的,
你好,怀孕期间是可以吃红心柚子的,红心柚子比普通的柚子营养价值高一些,但是什么东西都不要多吃
当然是可以吃柚子的呀。我觉得还是吃普通的柚子比较好红心柚子有可能是转基因的食物。
你好,怀孕期间是可以吃红心柚子的,只是吃多了容易拉肚子,还是少吃一点吧,红柚比白柚更有营养
孕妇也是可以吃红心柚子的这个对身体是不会有什么影响的,不用担心,而且营养非常丰富。
可以吃饭了。红心的柚子比普通的柚子会很甜一些,可以吃的。都是很容易去火的。
你好孕妇可以吃红心柚子的红心柚子比普通的柚子,营养价值高孕妇都可以吃的
你好,孕妇可以吃红心柚子的,普通柚子,红心孕妇都可以吃,每天不要吃太多就可以。