宝宝多久换一次尿不湿的呢?刚出生的宝宝在医院的了,这个时候使用尿不湿更好些。

其他答案
你好一班给孩子两个小时换一次尿不湿就可以的要选择透气性好吸水性强的尿不湿的,
你好,刚出生的宝宝在月子里。最好是用纯棉的尿布,因为宝宝会经常拉粑粑或者尿,每次换很麻烦,可以等出了月子以后再用纸尿裤
你好,一般宝宝尿了之后就要换的,宝宝的皮肤太嫩了,每次换纸尿裤时要用温水洗一下屁股,然后抹护臀膏
宝宝的尿不湿的话你可以每隔10分钟看一下,如果拉尿了拉屎再进行更换就可以。
你好,如果你是一个新手妈妈,宝宝刚刚出生的话,换尿不湿应该换的,不是蛮勤,只要你有尿,你就给他换换玩,然后给她洗洗屁股就好了呀
可以看看宝宝用尿不湿气不气,屁股如果不去的话,就可以用,尿不湿的话刚出生的宝宝,尿尿会很多次的,可以勤换一点