15来月经几号算排卵期?怎么样计算的?有知道的宝妈没,可不可以帮我算算。

其他答案
你好,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,你可以按照这种计算方法自己计算一下吧,针对的是月经周期比较稳定的人来说的。
月经7-13天是排卵期,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳,同房怀孕机会比较高,注意休息,注意保暖。
一般排卵期的计算方法是,月经结束后第七天进入排卵期了,你也可以到药店去买一个排卵试纸测一下,这样才能更准一些记得一定要用晨尿来测