宝宝吃巧克力好不好?多大的宝宝可以吃?请问有宝妈给宝宝吃的吗?

其他答案
一岁以内的宝宝不要给他吃巧克力,超过一岁的宝宝也尽量要少吃,巧克力含糖量特别高,吃过之后帮宝宝漱口或者刷牙。
亲爱的宝妈,巧克力这种东西不建议给宝宝多吃的因为它太甜了,一定要烧给宝宝吃
宝宝肯定是不可能吃了巧克力的,一般情况下,至少3周岁以后才可以尝试给孩子吃一点点巧克力。
你好,最好不要给小宝宝吃巧克力,巧克力含高热量。吃多了对牙齿也不好的。
宝宝一般最好不要让她吃巧克力巧克力吃多了不好那个最少也要3周岁以上才能吃巧克力
小宝宝最好是不要吃巧克力的,里面有各种添加剂的,又太甜,高热量,而且吃了容易坏牙齿,不吃最好
你好,一般宝宝有两岁了就可以吃巧克力了呀?但是孩子不可以吃太多,吃太多了不好的,平常要少让孩子吃你的零食哦。
1岁以上的宝宝就可以吃点巧克力,来进行补充都是比较好的只是不要吃太多。