宝宝入盆后有什么感觉的呢?之前检查没有入盆了,我想知道入盆会有什么症状?

其他答案
如果之前检查没有入盆儿的话,那你就最好是能够多走动,这样能够帮助胎儿入盆的宝宝树牌儿后你会感觉出现尿频,小腹下坠管,小腹疼
一般情况下宝宝就可之后,妈妈可能会感觉到肚子下坠,甚至有尿频,尿急的现象。
你好宝宝入盆之后,肚子就会有一些下坠的感觉这个时候宝宝差不多就已经入盆了。
你好,宝宝入盆以后你会了解到感觉肚子往下坠,这个胃口也会好一点,不会感觉到胸闷,呼吸不顺畅