母乳喂养缺钙怎么办的呢?9个月多宝宝明显缺钙症状,此时要怎么合理补充的呢?

其他答案
九个多月的宝宝如果有明显缺钙症状的话,建议最好还是能在她到医院去测一个微量元素看一看,如果缺钙的话,你可以给他选择吃一条的幼儿生钙片儿?
母乳喂养如果出现缺钙的情况的话一定要给孩子补钙,并且补充鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,在母乳期间如果宝宝明显缺钙的话,这个时候你可以给她买一些ad钙剂来喝。
你好,宝宝缺钙的话,你可以给宝宝买补钙的口服液,平时你多喝一些骨头汤,鱼汤之类的也可以,让宝宝喝一些鱼汤