早孕多久做b超合适的呢?月经推迟十多天了,什么时候做产检更好的呢?

其他答案
月经推迟十多天的话,这个时候你就可以今天通过B超检查可以知道宝宝的发育情况。
没有什么异常情况的话,可以选择在两个月左右去做B超检查呢
3个月的时候是可以去医院做一下检查的时候检查的比较仔细一点。最好还是去医院看一下吧!
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。